水産海洋プラットフォームSNS --みんなの広場-- 東京海洋大学産学・地域連携推進機構 現在: 38 メンバー, 28 グループ, 227 フォト, 1 ビデオ 未登録でも閲覧可 もっと見る...

グループへの投稿を見る > 第四回水産海洋プラットフォーム・フォーラムを無事開催することができました。

第四回水産海洋プラットフォーム・フォーラムを無事開催することができました。

池田 吉用
107 日前

第四回水産海洋プラットフォーム・フォーラム「東日本大震災における産学官による被災地支援/復興の取り組み」を無事開催することができました。事前申し込みが大変多く、緊急に増席して150名分の席を用意しました。最終的に延べ約160名の皆様にご来場いただきました。年度末御多用中の折、御講演者の皆様、ポスター出展者の皆様、また御来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。

本フォーラム報告書については、数か月中にとりまとめ冊子にするとともに、オンライン版を用意して皆様にご報告いたします。また、「被災地における調査研究ポスター展」には約60点のポスターを展示いたしましたが、これらについても許諾が得られたものについては、オンライン等で皆様が閲覧できるような場を用意したいと計画しております。

いずれも、公開されしだいこのページなどでお知らせしますので、しばらくお待ちください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。